Лидерство для перемен

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Июнь 29 2018

Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH (Германское общество по международному сотрудничеству) объявляет о запуске программы развития лидерских навыков для руководителей из правительственных/неправительственных организаций, открытых новым идеям.

Цель программы: Дальнейшее развитие лидерских и управленческих качеств участников из разных секторов Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана для повышения их потенциала для эффективного содействия процессам развития в Центральной Азии.

Тема: Соответствующие пути адаптации различных социо-экономических секторов к последствиям изменения климата для экономического развития в Центральной Азии.

Подход: 3 пятидневных семинара с презентациями, рефлексией, интерактивными играми и экскурсиями, проводимыми международными тренерами.

Сроки и место проведения Программы:
Декабрь 2018 года - декабрь 2019 года в странах Центральной Азии.

Требования для участия:

• Руководящая должность (персоналом) в ключевых правительственных или неправительственных учреждениях, 5-20 лет профессионального опыта работы

• Высокая мотивация для содействия устойчивому развитию в Казахстане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане или Узбекистане и высокий интерес к эффективной интеграции вопросов изменения климата в сектор работы участников

• Гибкость и открытость к новым идеям, а также желание учиться и пробовать инновационные подходы

• Опыт международного сотрудничества и диалога

• Активное участие в межсекторальных и международных сетях и процессах устойчивого развития

• Очень хорошее владение устным и письменным английским языком

• Четкое обязательство активного участия в полном программном цикле, официальное согласие руководителя (если требуется)

Более подробная информация здесь.