Регистрируемся на новый вебинар

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Май 28 2020

ОФ «Социально-Экологический Фонд» приглашает вас принять участие в вебинаре «Экологические аспекты проектов «Пояс и Путь» в Центральной Азии». Он состоится 3 июня 2020 года, 15:00-17:00, время Алматы.

Цель вебинара: обсуждение экологических аспектов проектов «Пояс и Путь» и определение общих проблем с их экологической оценкой в Центральной Азии.

В вебинаре примут участие представителей экологических НПО Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана и Узбекистана, эксперты, журналисты. Возможно участие представителей государственных органов Республики Казахстан (РК) и посольства Китайской Народной Республики в РК.

Проект программы здесь.

Спикеры вебинара:

  • Евгений Симонов, международный координатор экологической коалиции «Реки без границ»;
  • Сергей Соляник, консультант Сrude Accountability;
  • Вадим Ни, ОФ «Социально-Экологический фонд»;
  • Олег Печенюк, ОО «Независимая экологическая экспертиза»;
  • Умиджон Улугов, проектный директор ОО «Пешсаф»;
  • Наталья Шулепина, журналист Sreda.uz.

Вебинар будет проходить в ZOOM, на русском языке. Вы сможете принять участие в обсуждении выступлений и задать свои вопросы с разрешения модератора дискуссии.

Регистрация на мероприятие по ссылке.

Ссылка для участия в вебинаре будет отправлена зарегистрированным участникам 2 июня.

Ссылка для участия будет отправлена ​​ТОЛЬКО в том случае, если при регистрации будет указано ваше имя, название организации и адрес электронной почты.

Социально-Экологический Фонд является экологической организацией, член Экофорума НПО РК, которая более 10 лет работает в Центральной Азии по вопросам изменения климата. Также занимается экологической журналистикой и поддержкой экологических инициатив.

Вебинар проводится в рамках выполнения проекта «Экологическая оценка инициативы «Пояс и путь» при поддержке Посольства США в Республике Казахстан.

По всем дополнительным вопросам, обращайтесь к Сергею Солянику:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.