Международный научно-технический центр (МНТЦ) организует международную конференцию

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Янв 19 2016

Международный научно-технический центр (МНТЦ) организует международную конференцию на тему «Органическое сельское хозяйство с направленностью на биологические пестициды и устойчивые сорта сельхозкультур», которая состоится 14-16 марта, 2016 г. в г. Бишкек, Кыргызстан.

На конференции будут обсуждены современные достижения и перспективы развития Органического земледелия в ведущих странах мира, направленные на использование биологических пестицидов и устойчивых сортов. Предполагается заслушивание презентаций докладов на пленарных и секционных заседаниях, демонстрация постеров и выставочных материалов в области Органического сельского хозяйства с направленностью на биологические пестициды и устойчивые сорта.

Прием тезисов, статей, постеров и выставочных материалов - до 10 февраля, 2016 г. Материалы конференции следует присылать по электронной почте на адрес: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ МАТЕРИАЛОВ:

1. Материалы, объемом не более 2 страниц предоставляются в электронном варианте.

2. Набор текста осуществляется в редакторе Word, шрифт «Times New Roman», межстрочный интервал – 1,0, справа – 1,0 см, остальные поля – 2,0 см.

3. Название статьи – заглавными буквами, с выравниванием по центру. Ниже, через один интервал – фамилия и инициалы автора(ов); под ними название организации, город, страна, электронный адрес.

4. Табличные и иллюстрационные материалы приводятся в тексте. Таблицы должны иметь заголовки и порядковые номера.

5. Сокращаемые слова (латинские названия видов, препаратов, химических соединений и др.) при первом упоминании приводятся полностью.

6. Список использованной литературы включает не более 5-ти источников. Библиография приводится по мере использования в тексте.

7. Ответственность за научную редакцию и достоверность фактического материала возлагается на автора (-ов).

8. Редакционная коллегия, назначаемая оргкомитетом конференции, вправе не допускать к публикации рукописи не соответствующие профилю конференции, по причине отсутствия четкости и ясности изложения научных материалов, большого числа стилистических и грамматических ошибок.

Организационный комитет вправе отклонять тезисы, статьи и постеры не соответствующие требованиям к оформлению материалов конференции.

Место проведения конференции: Кыргызская Республика, г. Бишкек, Парк Отель.

Контактная информация:

Тел.: 996 (312)641981 Чакаева Анара Шакеновна, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Источник: Mountain Partnership Central Asia hub