Новости

Новый вариант персонального электротранспорта

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Апр 29 2016

Американская компания «Arcimoto» предлагает новое электрическое транспортное средство «Arcimoto SRK» - легкое, эффективное, небольшое и отлично подходящее для поездок в городах. Новая модель напоминает некий гибрид закрытого трицикла. Правда внутри кабины есть сиденья для двух человек, и даже место для багажа. Базовая стоимость необычного электрокара составит 12000 долларов США.

На одной полной зарядке «Arcimoto SRK» может проехать от 115 до 205 км, в зависимости от установленной батареи. При этом его максимальная скорость может достигать около 130 км в час, а с 0 до 100 км/ч этот электрокар разгоняется за 7,5 секунды. Эти технические преимущества делают «Arcimoto SRK» моделью, которая в настоящее время практически не имеет конкурентов в данном сегменте рынка. Время полной подзарядки аккумулятора, согласно разработчикам, составляет «несколько часов».

«Наш электрокар может стать отличным помощником в ваших ежедневных делах. Едите ли вы на работу или за покупками в магазин, на свидание или вам просто нужно подвезти знакомого – тогда «Arcimoto SRK» для вас. И все это с помощью электроэнергии и по доступной цене», - говорит Марк Хрохнмайер - глава компании.

Если вам нужен электрокар для перевозки определенного количества грузов, то при необходимости вам могут заменить второе сиденье полноценным багажником. Такой вариант электрокара может быть замечательным решением для тех, кто занимается или планирует заниматься услугами доставки товаров. Производство «Arcimoto SRK» планируется начать во второй половине этого года.

Тимур Идрисов, Экологическая организация «Маленькая Земля»